Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

03.06.2021 Ермишова Екатерина Леонидовна  
Отзыв №296
Хочу сказать спасибо садику 1554 До-2 и нашим воспитателям Абрамовой Е.В и Ширяевой Ю.В. Очень внимательны к деткам ,находят подход к каждому ребенку.Моя дочка не легкого характера ,но она всегда бежала в садик и это о многом говорит !!! Так же в саду детей много чему обучают, граммоте и счету ,и благодаря этому мы без дополнительной подготовки прошли тестирование в школу чему очень рада.Я безумно рада что мы были в этом садике только положительные эмоции !!! Так же сын ходит в этот садик воспитатели Анастасия Геннадьевна и Ольга Владимировна просто чудесные !! Мы будем очень скучать по садику !! Но всем рекомендую этот садик без всяких сомнений,там одни профессионалы своего дела !!!
01.06.2021 Петрова Е.В.  
Отзыв №295
От имени всей нашей семьи ПОЗДРАВЛЯЕМ с окончанием учебного года весь коллектив нашей школы, всех родителей и детей! И, конечно, нашу Галину Викторовну Козлову, классного руководителя 8М! Спасибо Вам за все, что делаете для наших детей!!! Год был непростой во многих аспектах...Но Вы - всегда у руля, спокойно и уверенно ведете их к главной цели: освоить программу в любых условиях! И для ребят очень важно видеть и иметь поддержку такого сильного и позитивного Лидера, как Вы! Дай Бог Вам здоровья, хорошо отдохнуть, восстановить силы и повести наш класс к успешной сдаче экзаменов в следующем году! Ну, и конечно, счастья в личной жизни и новых успехов во всем!
31.05.2021 Татьяна Сергеевна  
Отзыв №294
От имени нашей семьи выражаю благодарность саду 1554 ДО 2 воспитателям группы 4 - Абрамовой Е. В и Ширяевой Ю. В. За профессионализм, чуткое отношение к детям, внимание к каждому ребёнку. Вы учили наших детей дружить и уважать друг друга, быть добрыми и заботливыми. В этом году моя дочка пойдет в школу, благодаря тому что в саду проводили развивающие занятия, лепили, рисовали ,обучали грамоте и счету , дочка полностью готова войти в школьную жизнь. Спасибо Вам!!! Мы никогда Вас не забудем и будем вас навещать!!! С уважением Татьяна и дочка Лиза.
28.05.2021 Татьяна Ивановна Литвинко  
Отзыв №293
Я, мама воспитанницы подготовительной группы 2 ДО №5 ГБОУ школа 1554, Литвинко Арины Артуровны, хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Семеновой Светлане Николаевне, Кузнецовой Наталье Евгеньевне, помощнице воспитателей Макеевой Татьяне Александровне. Я и моя дочь будем с ностальгией и любовью вспоминать дни пребывания в саду. Покидая сад, мой ребенок плакал и не хотел прощаться с ними. Мы будем помнить их с благодарностью и обязательно приходить в гости.
28.05.2021 Лисевич Елена Федоровна  
Отзыв №292
Хочу выразить огромную благодарность школе 1554 ДО3 и, конечно, директору школы Тертухиной Ольге Николаевне за прекрасных сотрудников и замечательный коллектив нашей школы! В этот сад мы перешли полтора года назад и попали к прекрасным воспитателям. До этого моя дочь была в 950 школе ДО Березовая аллея 7а, о которой остались самые неприятные воспоминания. Воспитатели (Корнеенкова О.Ю. и Комарова М.М.) давали понять, что моя дочь отстает в развитии, хотя она в 3 года уже выговаривала все буквы, ей уже не нужен был логопед, в то время как почти все остальные дети в ее группе занимались у логопеда и психолога. Мою дочь направили на комиссию, поскольку считали, что именно у нее серьезные проблемы. Но специалисты пришли к противоположному выводу — мой ребенок психически здоров и прекрасно развит. Мне выдали соответствующую справку, но моих воспитателей в саду этот документ не убедил, они продолжали ее считать слабоумной аутисткой (дословно), которой нельзя бегать, нельзя играть с другими детьми и т. д. Конечно, дочь очень не любила ходить в сад и часто плакала. А воспитатели почти открытым текстом говорили, что нас ждет интернат для слабоумных. Я перевела дочку сначала в другую группу, а потом и в другой сад. Не могу передать как я рада, что мы перешли в 1554. Нас очень тепло встретила Жиманская Евгения Яковлевна, которая буквально за один день решила все бумажные вопросы и мы через пару дней уже перешли в новый сад. Нам очень повезло, мы попали к прекрасным воспитателям Лазович Ольге Владимировне и Бочковой Анне Анатольевне. Помощница наших воспитателей Артемова Ольга Викторовна тоже очень замечательный человек. С самого начала я была в восторге — в группе никто не кричит, не дерется. Дети очень хорошо общаются между собой и со взрослыми. В отличие от предыдущего сада, дети уже могли пользоваться ножницами и ели вилками, дочь этому быстро научилась, ей вообще нравится учиться всему новому и именно много нового и интересного она встретила в новом саду. Кроме великолепной дисциплины хочу отметить профессионализм — каждый день занятия, дети всегда заняты чем-то интересным. Каждый день воспитатели занимались с детьми чем-то развивающим, а потом стали очень грамотно подготавливать к школе. Моей дочери очень понравился сад, она ходила с удовольствием. Дочь заинтересовывали рассказы, которые им читали и ей самой хотелось читать. Ей и самой стало нравиться вслух читать своим друзьям. Она очень развитая — любит читать особенно про животных, ей легко дается математика, она занимается английским и уже неплохо играет в шахматы. В саду замечательная психолог Шафиуллина Ольга Анатольевна, которая разглядела потенциал моей дочери и поддержала наше решение идти по программе «Эффективная началка». Моя дочь прошла тестирование и набрала максимальный балл. В сентябре моя дочь идет в самую лучшую школу 1554! В самый сильный класс! Я не могу передать как сильно я благодарна школе 1554 ДО3 и ее замечательным сотрудникам которые любят детей и помогают им расцвести! 27 мая у нас был выпускной. Наши воспитатели сделали всё как всегда замечательно для деток. Дети очень рады. А мне очень грустно, ведь заканчивается целый этап в нашей жизни, который так грустно начался, а закончился как в сказке, с которой не хочется прощаться! Я очень сильно вас люблю и никогда не забуду, как вы помогли! Спасибо за будущее, которое вы дали моей дочери! Благодаря вам ее следующий этап — самая лучшая школа и самый сильный класс!
27.05.2021 Терещенкова Дарья Андреевна  
Отзыв №291
Хотим выразить благодарность нашему любимому классному руководителю Гайнутдиновой Надежде Захаровне! От чистого сердца спасибо за наших детей, за их счастливые лица и желание идти учиться. И отдельное спасибо за умение найти подход не только к детям, но и их родителям. Дай Бог здоровья и долгих лет. Родители Терещенковой Лизы и Абусевой Алсу
29.04.2021 Лаврова Оксана Валерьевна  
Отзыв №290
Хочу поблагодарить Гусельникова Виталия Геннадьевича. Мой сын , Кремпин Иван, посещал его занятия по шахматам. Сын с большим удовольствием ходил на его занятия. Виталий Геннадьевич любит детей и они это чувствуют. Большое ему спасибо!
29.04.2021 Лаврова Оксана Валерьевна  
Отзыв №289
Хочу поблагодарить классного руководителя Козину Татьяну Валентиновну за ее работу. Работает она в этой школе давно, преподавала у старшего сына . Сын с удовольствием ходил на ее уроки! А у среднего сына она классный руководитель. Весь класс очень обрадовался, когда ее назначили в их класс . Она умеет находить подход к каждому подростку . Мой сын, Лавров Артём , всегда очень хорошо отзывался отсылки классном руководителе . И мне , родителю, было всегда приятно с ней общаться! Большое ей спасибо !
14.04.2021 Лаврова Оксана Валерьевна  
Отзыв №288
Хочу выразить благодарность логопеду Прокофьевой Наталье Юрьевне за хорошую работу. Она очень ответственно относится к своей работе. Видно, что она тоже работает на результат. Когда дети обучались дистанционно, она тоже всегда занималась с моим ребёнком. Результат был! И когда в школу дети вышли, ребёнок рассказывал про занятия с ней. Большое ей спасибо!!!
12.04.2021 Буравилина Елизавета Игоревна  
Отзыв №287
Хотелось бы выразить благодарность психологической службе Школы 1554. Спасибо за помощь в решении сложных ситуаций, внимательность к детям, заботу и готовность всегда прийти на помощь. Это очень важно и ценно, что есть такая служба и в ней работают профессионалы!